Der Markt ist ein ca. 200 m lange und ca. 30 m breites Gebäude das aber zu mehreren Seiten offen ist. Es sieht fast wie eine Bahnhofshalle aus. Nur ist es ungleich dreckiger, überall sind Wasserpfützen, Dreck und Abfälle. Die Gerüche kann man auch kaum beschreiben, weil er ständig wechselt. In der Mitte sind die Marktstände mit den Auslagen, am Rand noch diverse Geschäfte und Fressbuden. Hier gibt es eine gewisse Ordnung. Erst kommt Fisch, dann Fleisch, dann Tofu und dann Gemüse und Obst. Im Äußeren gibt es noch die Gewürzläden und Kräuterstübchen sowie diverse Gemischtwarenläden. Das "Highlight" waren jedoch die Schlachtereien (open air) in welchen allerlei Getier getötet, ausgeweidet und filetiert wurde. Neben Hühnern, Ziegen, Enten und Schweinen gab es sehr viele Hunde, Fasane und sogar Schildkröten. Hier war der Geruch unerträglich, überall Innereien, Federn und Haare und Knochen und vor allem...Fliegen. Ekelhaft! Die Detailfotos könnten einige von Euch sehr verstören, deshalb hab ich eins reingestellt, auf dem man nicht so viel erkennt.
Um die Eindrücke vom Markt wiederzugeben, eignen sich Bilder am Besten. Auf jeden Fall war der Besuch ein Erlebnis!
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