Koreanisch essen gehen gehört immer zu den kulinarischen Highlights. In China wird im Wok gebraten und auf dem Tisch ne Scheibe gedreht. In Korea sparen sie sich den Wokschwenker und lassen die Gäste gleich selber braten. Auf jeden Tisch gibt es mindestens einen, mit Kohle und Lüftung versehen Grill. Man bekommt Kohlen, Getränke und Fleisch sowie Beilagen und Dips direkt an den Tisch geliefert (bis quasi jeder Quadratzentimeter bedeckt ist) und dann kann man in aller Ruhe das Fleisch auf die heißen Platten werfen, dippen und in Salatblätter einwickeln. Auf den Grill kommt dabei normales Fleisch, gefrohrene Schinkenspeckscheiben, Süßkartoffel, Lauch und Backfisch. Schmeckt vorzüglich und ist auch sehr spaßig. Einziger Nachteil ist der penetrante Frittengeruch in der Kleidung, die speckigen Tische und der fettige Boden, auf welchem man sofort einen perfekten Moonwalk hinlegen kann.
Dj Snatcher - Dj Mix 2013-12 (Promoset)
vor 10 Jahren
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